Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Аустрия" поставила "Зенит" на колени, но дальше прошли россияне

11 декабря 2013, 23:45

"Зенит" разгромно проиграл "Аустрии" (1:4) и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

"Зенит" в Австрии разгромлен 1:4. Фото AFP

"Зенит" в Австрии разгромлен 1:4. Фото AFP

Российский "Зенит" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл на выезде венской "Аустрии", но благодаря осечке португальского "Порту", который проиграл мадридскому "Атлетико", вышел в следующую стадию турнира. Для этого клубу из Санкт-Петербурга хватило шести очков в шести матчах.

Матч, прошедший в среду в Вене, завершился победой хозяев поля со счетом 4:1. Александр Кержаков вывел российскую команду вперед на 35-й минуте, но "Аустрия" ответила дублем Филиппа Хозинера (44-я и 51-я минуты), голами Томаша Юна (48) и Романа Кинаста (90+3).

Реклама

"Атлетико" занял первое место в группе с 16 очками. У "Зенита" шесть баллов, и российская команда вместе с испанцами вышла в плей-офф. "Порту" и "Аустрия" набрали по пять очков, но благодаря преимуществу в личных встречах португальцы заняли более высокое место в турнирной таблице и получили место в Лиге Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...