Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аврам Грант: "Фенербахче" забил случайно"

3 апреля 2008, 09:08

"Фенербахче" - "Челси" 2:1. Пресс-конференция наставников команд по окончании встречи

Чернее тучи. Главный тренер лондонского "Челси" Аврам Грант очень расстроился результатом первого четвертьфинала ЛЧ. Фото AFP

Чернее тучи. Главный тренер лондонского "Челси" Аврам Грант очень расстроился результатом первого четвертьфинала ЛЧ. Фото AFP

После победы над "Челси" со счетом 2:1 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА тренер "Фенербахче" Зико заявил, что он просто очень счастлив. Бразильский специалист признал, что после перерыва его дружина предстала совершенно иной командой. Главным действующим лицом стал Дейвид, который реабилитировался за автогол в дебюте поединка и забил решающий мяч в ворота Карло Кудичини. В свою очередь, наставник гостей Аврам Грант был откровенно удивлен результатом встречи, хотя отметил, что "Челси" все еще остается фаворитом в борьбе за выход в полуфинал.

Читайте ОТЧЕТо матче
Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖс матча

Тренер "Фенербахче" Зико:
Мы очень довольны результатом, хотя в первом тайме играли недостаточно хорошо. Такое чувство, что мы не были толком сконцентрированы на матче. Впрочем, после перерыва мы заиграли лучше, боролись за мяч на всех участках поля и победили. Если анализировать первый тайм, то можно точно сказать, что "Фенербахче" должен был проигрывать. Однако ход встречи полностью изменился после перерыва – мы захватили контроль над игрой. Для нас было очень важно выиграть этот матч, и теперь мы владеем небольшим преимуществом. Нам предстоит поединок на "Стэмфорд Бридж", два из трех возможных исходов которого выведут нас в полуфинал. С самого начала нашей целью являлось участие в финале. На данный момент наши мысли связаны с визитом в Лондон и путевкой в полуфинал. Однако мы решаем свою задачу шаг за шагом и хотим отправиться в Москву.

Реклама

Тренер "Челси" Авраам Грант:
Не знаю, что и сказать. В футболе такое случается сплошь и рядом – мы заслуживали победу, но потерпели поражение. При идеальном раскладе мы сегодня могли выиграть со счетом 3:0 или 4:0, однако в итоге триумф отпраздновал "Фенербахче". Я очень разочарован результатом, хоть он не так уж и плох, ведь мы играли на выезде. Считаю, что мы сегодня выглядели сильнее хозяев – мои подопечные показали очень хороший футбол. Мы владели преимуществом в центре поля и не позволяли сопернику создавать моменты у ворот Карло Кудичини, но тут "Фенербахче" забил весьма случайный второй гол. Ответный поединок мы проведем дома, и я верю, что это поможет нам пробиться в полуфинал. Я не сомневаюсь, что мы возьмем верх над "Фенербахче" по сумме двух встреч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...