Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автопарк "Динамо": у Смака – Porsche, у СаШо – Jaguar, а Хачик думает об Audi

10 августа 2009, 10:20

Сивак Олег

Голкипер "Динамо" Шовковский рассекает на мотоцикле Yamaha Midnight Star 1300 и считает, что достойно продать свой Jaguar сейчас не сможет

Yamaha Midnight Star 1300 Александра Шовковского. Фото dynamo.kiev.ua

Yamaha Midnight Star 1300 Александра Шовковского. Фото dynamo.kiev.ua

Как и Денис Гармаш, только планирует обзавестись машиной защитник "Динамо" Евгений Хачериди. На днях он признался, что ему нравится серебристая Maserati, как у Милевского, но, видимо, на такую Хачик еще не заработал. "Наверное, куплю Audi A6. Простенькая, главное, чтобы ехала. Но у меня еще и прав нет", — говорит Евгений.

А вот у Станислава Богуша и права есть уже, и машина — Mercedes, которая досталась ему от брата. На авто этой же марки, к слову, ездят и президент "Динамо" Суркис, и тренер Газзаев. Покупать новое авто, по мнению Богуша, сейчас не время — кризис.

Реклама

Не собирается обновлять свой автопарк и нынешний №1 Александр Шовковский. "Новая машина стоит дорого, а продать свой Jaguar достойно я не смогу", — рассуждает кипер, также рассекающий на мотоцикле Yamaha Midnight Star 1300. "На четырех колесах ездит тело, — считает СаШо, — на двух — душа".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

"У меня Porsche Cayenne, — поведал Несмачный. — Для меня это не роскошь, а средство передвижения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...