Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автошок от Агаховы и Бензема

28 декабря 2009, 09:43

Юрков Богдан

Форвард "Шахтера" шокировал нигерийскую общественность своим Bentley, а нападающий "Реала" вылетел с трассы на своем Lamborghini

Lamborghini Карима Бензема после аварии

Lamborghini Карима Бензема после аварии

Форвард "Шахтера" Агахова шокировал нигерийскую общественность своей машиной. Вместе с супругой Иджеру он посетил свадьбу актрисы Триши Эсеигбе в Лагосе, приехав на Bentley. Публика долго не могла отвести взгляд от авто за $200 тыс., пишет нигерийская газета The Punch. На еще более дорогой машине — Lamborghini — засветился нападающий "Реала" Бензема, отмечавший 22-летие на острове Реюньон. Увы, праздник получился грустным. По дороге на вечеринку француз вылетел с трассы. К счастью, остался невредим. Эта авария стала уже второй за месяц для Карима, ранее врезавшегося в дуб на Audi.

Реклама

А вот ДТП с участием врезавшегося в дерево Peugeot-307, за рулем которого был 21-летний хав "Ривер Плейта" Буонанотте, закончилось трагедией. Три пассажира скончались. А сам Диего, который вот-вот должен был перейти в "Атлетико", после переломов рук, ключицы и повреждения легкого вернется в футбол не ранее лета. Авария произошла утром близ Буэнос-Айреса — ребята возвращались с дискотеки.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...