Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Аякс" возглавил голландец Петер Босз

25 мая 2016, 14:04

Уже экс-тренер израильского "Маккаби" подписал трехлетнее соглашение с амстердамским клубом

Петер Босз назначен новым главным тренером голландского "Аякса". Фото AFP

Петер Босз назначен новым главным тренером голландского "Аякса". Фото AFP

Петер Босз назначен новым главным тренером голландского "Аякса". Контракт с голландским специалистом рассчитан с 1 июля по 30 июня 2019 года. На посту он сменит Франка де Бура, покинувшего клуб в середине мая. "Аякс" в последние два сезона уступал чемпионский титул "ПСВ".

"Это отличный момент для меня как тренера. Я никогда не делал секрета из того, что хотел бы поработать в голландском топ-клубе. По этой причине я также имел пункт в моем контракте с "Маккаби" (Тель-Авив), который позволяет мне сделать этот шаг прямо сейчас", – сказал Босз.

Реклама

Ранее Босз тренировал "Маккаби" (Тель-Авив), который возглавил в январе 2016 года. Во вторник со своим клубом Босз проиграл в финале Кубка Израиля "Маккаби" (Хайфа) и этот матч стал для него последним во главе команды из Тель-Авива. В минувшем чемпионате Израиля "Маккаби" под руководством Босза стал серебряным призером.

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...