Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азербайджанские журналисты бойкотировали украинского тренера

30 июля 2008, 14:53

"Акулам пера" не понравилось выражение главного тренера бакинского "Интера" Валентина Ходукина

Валентин Ходукин. Фото inter.az

Валентин Ходукин. Фото inter.az

Во время пресс-конференции после матча второго раунда Лиги чемпионов между бакинским "Интером" и сербским "Партизаном" прошла акция местных спортивных журналистов. Около двадцати представителей прессы с плакатами, на которых было написано "Осторожно, собаки" на трех (русский, азербайджанский и английский) языках, выступили с протестом.

Реклама

Главным обьектом этого протеста стал старший тренер "Интера" украинец Валентин Ходукин, который в одном из своих интервью сравнил журналистов с собаками. На вопрос о возможной критике со стороны прессы в случае проигрыша македонскому клубу "Работнички" украинский специалист ответил: "Собака леат, караван идет".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Журналисты не оставили это заявление без ответа и организовали эту акцию. После того как плакаты были продемонстрированы, все журналисты покинули зал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...