Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бандиты оставили Ринкона в одних трусах

30 декабря 2009, 11:36

Юрков Богдан

Бывшего игрока "Динамо", защищающего сейчас цвета греческой "Кавалы", похитили в Порту-Алегри

Диого Ринкон. Фото Ю.Кузнецова

Диого Ринкон. Фото Ю.Кузнецова

Невеселой выдалась концовка 2009-го для Диого Ринкона. Бывшего игрока "Динамо", защищающего сейчас цвета греческой "Кавалы", похитили в Порту-Алегри. Там бразилец с семьей отмечал Рождество. Диого в его же машине захватили вооруженные преступники. Некоторое время они гоняли по городу. В конце концов Ринкона высадили на пустынной улице в одних трусах, отобрав авто, часы, мобилку и документы игрока.

Летом прошлого года нечто похожее произошло с форвардом "Динамо" Окодувой. Нигериец подвергся вооруженному нападению в Лагосе. Вытолкав его из машины, грабители забрали машину, паспорт, деньги, часы и другие ценные вещи. Правда, в болельщицких кругах поговаривали, что всю эту историю Эмми выдумал, чтобы оправдать опоздание на сборы. Но его соотечественник Юссуф подтвердил, что грабеж действительно имел место.

Реклама

Другой динамовец Артем Милевский оказался в центре более приятной истории. По сообщению Transfer Market Web, зимой он за 12 млн евро может перейти в "МанСити" или "Ливерпуль". Который, в свою очередь, намерен покинуть Андрей Воронин (и "Ливер", пишет Daily Mail, готов его продать). "Интерес к Артему есть. Но реального предложения, которое было бы интересно "Динамо" и игроку, пока не было. Все на уровне: "Было бы неплохо видеть его в нашей команде", — прокомментировал нам эту информацию агент Милевского Денис Лахтер.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Очевидно, что даже если бы такое предложение и поступило, оно не устроило бы Игоря Суркиса, ранее заявившего, что цена капитана — 20 млн.

Отметим, что Лахтер ведет дела и Александра Алиева, сейчас утрясающего детали личного контракта с "Локо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...