"Барселона" на четыре месяца потеряла футболиста, на которого потратила рекордные деньги

17 Сентября 2017, 15:39

Усман Дембеле порвал сухожилия левого бедра и будет восстанавливаться 3-4 месяца

Усман Дембеле получил травму. Фото AFP
Усман Дембеле получил травму. Фото AFP

Нападающий "Барселоны" Усман Дембеле прошел обследование по поводу травмы, полученной в матче чемпионата Испании против "Хетафе". Первоначально в клубе рассчитывали на возвращение француза в течение трех недель.

Следом появились сообщения, что Дембеле вернется через два месяца, но реальность оказалась еще суровее: футболист порвал сухожилия левого бедра. По сообщению официального сайта "сине-гранатовых", выздоровление Усмана займет в лучшем случае 3,5 или 4 месяца.

Интересно, что Дембеле, унаследовавший 11-й номер Неймара, получил травму на 25-й минуте матча с "Хетафе" и был заменен. Неймар первое повреждение в составе "Барселоны" тоже получил в дебютном сезоне, тоже в матче против "Хетафе" и тоже на 25-й минуте.

Напомним, что Дембеле перешел в "Барселону" из "Боруссии" за 105 миллионов евро плюс бонусы. Француз провел три игры за "сине-гранатовых" и отдал одну голевую передачу.

Отметим, что "Боруссия" быстро нашла замену Дембеле – немцы приобрели у "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Вы сейчас просматриваете новость ""Барселона" на четыре месяца потеряла футболиста, на которого потратила рекордные деньги". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...