Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барселона" обыграла "Манчестер Сити" и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов

18 марта 2015, 23:51

Единственный гол в матче забил Иван Ракитич

С первых минута матча "Барселона" побежала в атаку, несмотря на то, что забивать нужно было как раз сопернику каталонцев.

Первый реальный момент открыть счет упустил Неймар, угодивший в штангу. К слову, каркас ворот в этом поединке еще не раз спасет англичан.

Хозяева поля добились успеха на исходе первого получаса игры – автором гола стал Иван Ракитич.Во второй половине игры Неймар еще раз поразил ворота соперника, но сделал это из офсайда.

Реклама

Ближе к концу второго тайма "Манчесте Сити" получил шанс возродить интригу в матче, но Серхио Агуэро не сумел переиграть с 11-метровой отмети тер Штегена.

После этого "Барселона"  создала еще несколько реальных моментов, но супер игру сегодня показал голкипер "Сити" Джон Харт.

"Барселона" – "Манчестер Сити" – 1:0
Голы: Ракитич (31).

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

"Барселона": тер Штеген, Матьё, Альба, Алвес (Адриано, 90), Пике, Иньеста, Маскерано, Ракитич (Рафинья, 84), Месси, Суарес, Неймар

"Манчестер Сити": Харт, Коларов, Компани, Демичелис, Санья, Туре (Бони, 72), Насри (Навас, 46), Милнер (Лэмпард, 87), Фернандиньо, Силва, Агуэро

Незабитые пенальти: Агуэро (78)

Предупреждения: Алвес (80) – Фернандиньо (15), Коларов (20), Силва (27), Насри (36), Демичелис (82).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...