Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Батиста и Сучков – в "Харькове"

9 января 2008, 14:44

"Карпаты" продолжают расставаться с игроками, а "Харьков" - приобретать

Батиста сменил Львов на Харьков. Фото А. Барана

Батиста сменил Львов на Харьков. Фото А. Барана

Официальный сайт "Карпат" сообщает, что за двух футболистов клубная казна пополнилась 7,6 миллионами гривен. Уже сейчас Батиста и Алексей Сучков находятся в Турции, где после медобследования станут игроками ФК "Харьков".

Согласно одного из пунктов контракта оба футболиста не смогут сыграть против львовян в первом туре весенней части чемпионата Украины.

Реклама

"У этих игроков было желание продолжить карьеру в другом клубе, – говорит генеральный директор "Карпат" Александр Ефремов. – Значит, их потенциал в команде исчерпан".

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

"Кроме того, в последнее время он заметно уменьшили требования к себе, перестали быть лидерами команды, когда они так нужны. Клуб им благодарен за годы проведенные в клубе и принесенную пользу".

Кроме того, стало известно, что команду покинули Олег Шкред и Дмитрий Проневич, не сумевшие пробиться в первую команду. А также опытный Николай Лапко.

Есть также и три потенциальных новичка: известный по выступлениям за донецкий "Металлург" и "Кривбасс" Тони Алегбе и пара молодых воспитанников "Шахтера" Игорь Ощипко и Денис Кожанов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...