Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Бавария" с Юппом вспомнила о победах

5 мая 2009, 08:18

Сивак Олег

Мюнхенцы впервые играли без Клинсманна, а "Герта" без Воронина сыграла против немецкого полуфиналиста Кубка УЕФА

Юпп. "Бавария" снова в игре. Фото AFP

Юпп. "Бавария" снова в игре. Фото AFP

"Герта" без Андрея Воронина, отбывавшего третий последний матч дисквалификации, сыграла против немецкого полуфиналиста Кубка УЕФА. Если у "Вердера" берлинцы двумя турами ранее выиграли, то с "Гамбургом" теперь разошлись миром — 1:1. Результат на руку лидирующему "Вольфсбургу" и подтянувшейся к нему "Баварии". Мюнхенцы впервые играли без Клинсманна, уволенного в прошлый понедельник. До конца сезона командой будет рулить Юпп Хейнкес, уже дважды приводивший "Баварию" к чемпионству (был тренером здесь в 1987—1991 гг.), и сейчас он начал с победы над гладбахской "Боруссией" (2:1), которая, кстати, была последним местом его тренерской работы (2006—2007 гг.).

Реклама

Кто займет пост летом? Кандидатов целая охапка — Рийкаард, Йол, Заммер... Главным претендентом называли Луи ван Галя, который ныне стал чемпионом Голландии с АЗ. Но президент голландского клуба в понедельник дал от ворот поворот: "У Луи контракт с АЗ до 2010 года, и трансфер нашего тренера невозможен. Мы хотим стартовать в ЛЧ именно с Луи".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...