Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Бавария" с Тимощуком в шаге от вылета из ЛЧ

4 ноября 2009, 10:20

Сегодня | Спорт

Мюнхенцы проиграли дома "Бордо" 0:2 и отстали от второго места на четыре очка за два тура до конца группового этапа

Анатолий Тимощук отыграл весь матч против "Бордо". Фото AFP

Анатолий Тимощук отыграл весь матч против "Бордо". Фото AFP

Проиграв "Бордо" две недели назад со счетом 1:2, "Бавария" поставила себя перед необходимостью набирать очки в ответном матче дома. Хозяева, оставшиеся после третьего тура без дисквалифицированных Даниэля ван Буйтена и Томаса Мюллера, с ходу рванули вперед и уже на третьей минуте едва не застали Седрика Каррассо врасплох. Эдсон Браафхейд, который успел восстановиться после травмы голеностопа, навесил с левого фланга, и мяч по замысловатой траектории от рук вратаря попал в перекладину и покинул пределы поля.

Французы вскоре выравняли игру. Хозяева по-прежнему больше владели мячом, но до ворот Каррассо доходили теперь гораздо реже. По истечении получаса заскучавшие было болельщики получили возможность вдоволь пошуметь. Бастиан Швайнштайгер мощно выстрелил со штрафного, однако Каррассо до мяча дотянулся. Снаряд упал на ногу Мирославу Клозе, который, немного растерявшись от такой щедрости Фортуны, пробил не лучшим образом, и защитники разрядили ситуацию. Показалось, что инициатива перешла к хозяевам, однако шесть минут спустя они пропустили. Вендел со штрафного метрах в 40 от ворот навесил на дальнюю штангу, куда в этот момент ворвался Гуркюфф, здорово пробивший головой в ближний угол – 1:0!

Реклама

Хозяева продолжали атаковать, но французы воспользовались обнажившимися зонами на половине соперника и удвоили свое преимущество. Хольгер Бадштубер и Ханс-Йорг Бутт в попытке прервать длинный заброс от штрафной "Бордо" сыграли не лучшим образом, и Маруан Шамах, выскочив на пустые ворота, спокойно переправил мяч в сетку – 2:0.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Украинец Анатолий Тимощук отыграл весь матч.

"Бордо" обеспечивает себе выход в 1/8 финала, "Бавария" с четырьмы очками после четырех матчей отстает от "Юве", в активе которого после победы в Израиле 8 очков. У Мюнхенцев осталось два матча: дома против "Маккаби" и на выезде с "Ювентусом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...