Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Бавария" готовит покупку Тимощука и Аршавина

11 ноября 2008, 12:15

Сегодня | Спорт

Мюнхенцы зимой готовы отпустить Марка ван Боммела и приобрести двух игроков "Зенита"

Полуфинал Кубка УЕФА. Анатолий Тимощук в матче против "Баварии" произвел впечатление на руководство мюнхенского клуба. Фото AFP

Полуфинал Кубка УЕФА. Анатолий Тимощук в матче против "Баварии" произвел впечатление на руководство мюнхенского клуба. Фото AFP

Мюнхенская "Бавария" зимой готова отпустить хавбека Марка ван Боммела. Кроме того, как сообщает немецкое издание Bild, первыми в списке самых желанных приобретений германского суперклуба стоят украинец Анатолий Тимощук и россиянин Андрей Аршавин.

Издание предполагает, что в связи с непопаданием в Лигу чемпионов и неважным положением в турнирной таблице чемпионата России питерский клуб вполне может расстаться и с Тимощуком, чтобы не платить ему огромную зарплату.

"Бавария" вела переговоры о приобретении Тимощука еще в августе этого года, но тогда руководство "Зенита" приняло решение сохранить капитана в составе, хотя сам футболист был не против сменить обстановку и даже начал подыскивать себе квартиру в Мюнхене. Сообщается, что трансферная стоимость Тимощука может составить около 15 миллионов евро (около 20 миллионов долларов).

Реклама

"Он настоящий боец, сражается все 90, а при надобности и 120 минут. Абсолютный профи. Позитивно влияет на коллектив. Он точно подойдет "Баварии", – сказал о Тимощуке выступающий за "Герту" Андрей Воронин.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Кроме того, руководство "Баварии" намерено провести преговоры по Андрею Аршавину, который на днях заявил, что точно не будет играть за "Зенит" и сейчас подыскивает себе клуб в Европе.


Стоит ли украинскому капитану "Зенита" переезжать в Германию? Не повторит ли он судьбу Андрея Шевченко в "Челси"? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...