Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм: "Мне нужно играть в Европе? Это не новость!"

13 августа 2009, 10:58

Сегодня | Спорт

Сыгравший вчера свой 113-й матч за сборную полузащитник отреагировал на заявления главного тренера сборной Англии Фабио Капелло

Дэвид Бекхэм принял вызов. Фото daylife.com

Дэвид Бекхэм принял вызов. Фото daylife.com

Сыгравший вчера свой 113-й матч за сборную Дэвид Бекхэм отреагировал на заявления главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, ранее предупредившего футболиста "Лос-Анджелес Гэлэкси" о том, что он может рассчитывать на поездку на чемпионат мира 2010 года только в случае, если будет выступать в одной из сильнейших лиг Европы.

После этого заявления появились слухи, что Бэкс вернется а английскую Премьер-лигу. Интерес якобы проявляли "Тоттенхэм", "Портсмут" и даже "Челси".

Реклама

"Я бы не стал исключать возможности перехода в английский клуб, но мне понравилось играть в "Милане", который к тому же выразил желание вновь взять меня в аренду. А "Милан" — один из лучших клубов мира. Для попадания на чемпионат мира важно играть в европейской лиге. Но это не новость, я всегда это знал".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

"Сейчас с сосредоточусь на том, чтобы доиграть сезон за "Гэлакси", после чего определюсь со своими дальнейшими планами. Я на 95-99 процентов уверен, что они реализуются. Но пока я сконцентрируюсь на выступлениях за "Лос-Анджелес", после чего вместе с клубом приму решение", — цитирует Бекхэма агентство AFP.

Вчера сборная Англии на выезде сыграла вничью с Голландией – 2:2, хотя после первого тайма подопечные Капелло проигрывали 0:2.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...