Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм намерен тренироваться с Шевченко

17 октября 2008, 16:09

Сегодня | Спорт

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии во время межсезонья в MLS для поддержания формы может присоединиться к "Милану"

Дэвид Бекхэм хочет тренироваться в Милане. Фото AFP

Дэвид Бекхэм хочет тренироваться в Милане. Фото AFP

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм во время межсезонья в MLS может присоединиться к "Милану", с которым будет поддерживать форму. Два года назад, расставаясь с "Реалом", хавбек едва не принял предложение "россонери". В итоге Бекхэм выбрал вариант с переездом в США, но этой зимой может все-таки приехать в Италию. В этом году "Гэлакси" вновь останется без плей-офф, а потому 33-летний англичанин освободится 26 октября, когда его команда сыграет с "Далласом".

Чтобы не потерять место в сборной, Бекхэм якобы намерен во время долгой паузы в турнире MLS (следующий регулярный чемпионат стартует только в апреле) тренироваться в Европе. В прошлое межсезонье хавбек работал в Лондоне с "Арсеналом", а на этот раз может оказаться в "Милане".

Реклама

"Мне об этом ничего не известно, – цитирует вице-президента "Милана" Адриано Галлиани издание Tuttosport. – Но если Дэвид Бекхэм захочет тренироваться с нами – никаких проблем. Дэвид в прошлом был близок к переходу в наш клуб, однако сейчас мне ничего не известно о его желании".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...