Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм в сборной даже согласен быть запасным

30 марта 2009, 11:16

Шкапа Станислав

Главный поп-идол футбола Дэвид Бекхэм так проникся своим новым достижением, что согласен даже на роль запасного

Бекс: "Могу и на замену". Фото AFP

Бекс: "Могу и на замену". Фото AFP

Главный поп-идол футбола Дэвид Бекхэм так проникся своим новым достижением, что согласен даже на роль запасного. В субботу Бекс провел свой 109-й матч за сборную Англии. Таким образом, он обогнал Бобби Мура (108) и среди полевых английских игроков стал рекордсменом. Непокоренным для 33-летнего полузащитника остается только показатель легендарного вратаря Питера Шилтона с его 125 играми за сборную Англии. Счастливый Дэвид даже не досадовал, что Капелло выпустил его лишь в перерыве.

"Я очень долго шел к этому, — сиял Бекхэм после матча. — Сейчас я очень горд, что обогнал самого Мура и хочу посвятить свое достижение жене Виктории, которая была на трибунах. Но главное, что победила команда. Мы все прежде всего думаем об общей победе. Выхожу я в старте — хорошо, на замену — ничего, все равно я часть команды".

Реклама

Кстати, эту самую команду Англии тренер Жозе Муриньо, который недавно работал на Туманном Альбионе в "Челси", считает одним из главных фаворитов ЧМ-2010. "Они способны наконец проявить себя и выступить гораздо лучше, чем на предыдущих крупных турнирах, — считает португалец. — С классными игроками в Англии никогда не было проблем. Вопрос был в том, как собрать из них в единое целое сильную команду. Сейчас эта сборная располагает отличным составом, а тренером является один из самых интересных специалистов в мире. Так что англичан стоит бояться".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

При этом недавно Муриньо не преминул вставить шпильку Бекхэму, пусть и косвенно. Тренер находился в США, чтобы спланировать летний тур в Штаты своего "Интера". И, рассуждая о тамошнем соккере, отметил: "Америке нужны игроки, которые приезжают сюда не просто срубить деньжат и уехать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...