Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беларусь – Хорватия: собачка без зубов

14 августа 2009, 11:18

Юрков Богдан

Отбор ЧМ-2010: белорусы не смогли "укусить" хорватов. Хацкевич намекает, что сябры отыграются на Украине

Супер-Олич. Тимохин одноклубник (справа) забил белорусам дважды. Фото AFP

Супер-Олич. Тимохин одноклубник (справа) забил белорусам дважды. Фото AFP

Проиграв дома хорватам (1:3), сборная Беларуси вычеркнула свои претензии на второе место в нашей группе 6. Если они вообще были. "Мы хотели сотворить чудо, но не получилось. Мы были как маленькая собачка, которая хотела укусить большую, однако не удалось", — заявил после игры тренер Беларуси немец Штанге.

А "собачка"-то не такая уж и маленькая — полузащитник "Штутгарта" Глеб, форвард "Зенита" Корниленко, форвард итальянского "Бари" Кутузов... Налицо проблема роста!

Реклама

Белорусы еще могут выстрелить в гостевом матче с Хорватией, но это уже будет чудо из чудес. Главное, чтобы они не стреляли, когда в сентябре в Минск приедет Украина. Нам теперь терять очки нельзя — не исключено, что в обязательном порядке нужно будет обыгрывать и Англию.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

"Не белорусы в этом матче были слабы, а настолько сильны хорваты, — сказал нам экс-полузащитник киевского "Динамо", а сейчас тренер белорусского "Витебска" Александр Хацкевич. — С учетом той их игры, которую я увидел в Минске, смело назову балканцев главным претендентом на второе место в группе, дающее право побороться за путевку на ЧМ в играх плей-офф. Впрочем, у нас, белорусов, еще теплится надежда. Дело в том, что в этой игре не в оптимальных кондициях были определяющие атаку Глеб и Кутузов. К ответке с хорватами они должны быть в лучшей форме. На кого бы я сейчас поставил в матче Беларусь — Украина? Ну, вы проиграли туркам — 0:3, а мы хорватам — 1:3. Будем считать, у нас мяч в запасе. Плюс фактор своего поля. Выводы делайте сами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...