Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белик снова не забил за "Бохум"

3 марта 2008, 20:07

Сегодня | Спорт

Новая команда украинца проиграла в товарищеском матче "Шиннику"

Белик снова покинул поле без гола

Белик снова покинул поле без гола

Немецкий "Бохум" украинца Алексея Белика в очередном товарищеском матче встречался с ярославским "Шинником". Белик провел на поле все 90 минут игрового времени, но так и не сумел отличиться, хотя и имел возможности для этого. Лучший момент арендованный у донецкого "Шахтера" форвард упустил на 34-й минуте, когда откликнулся на прострел Мицела в штрафную и пробивал по воротам из выгоднейшего положения. Вратарь "Шинника" каким-то чудом сумел кончиками пальцев дотянуться до мяча. Пару раз Белик пробивал по воротам ярославцев во время стартового натиска "Бохума" – безрезультатно. Во втором тайме Белик навешивал в штрафную на Мицела, но тот не сумел забить. Впрочем, свой мяч Мицел таки забил, но этого оказалось недостаточно даже для ничьей. "Шинник" выиграл – 2:1.

"Бохум" (Германия) – "Шинник" (Россия) – 2:1

Реклама

Голы: Мицел, 49 – Хазов, 25, Петрович, 88.

"Бохум": Хеерваген, Майхельбек, Маврай, Дршек, Конча, Фухс, Шредер (Гуджлу, 20), Азуаф, Мицел, Шестак (Фабиан, 46), Белик.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...