Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белик прошел медобследование в "Бохуме"

27 января 2008, 18:18

В ближайшее время нападающий "Шахтера" может отправиться в аренду в немецкий клуб

Алексей Белик собирает вещи в Германию. Фото М. Койфмана

Алексей Белик собирает вещи в Германию. Фото М. Койфмана

Осталось согласовать последние формальности с донецким "Шахтером", после чего Алексей Белик станет игроком "Бохума". Как сообщает издание RevierSport, украинский форвард уже прошел в клубе немецкой Бундеслиги медобследование и улетел в Донецк.

"Мы вели переговоры с настоящим агентом футболиста. Обо всем договорились с Алексеем, в начале недели он должен оформить немецкую визу", – заявил менеждер немецкого "Бохума" Штефан Кунц, комментируя слухи, что Белик также вел переговоры с "Дуйсбургом".

Реклама

"В понедельник мы с "Шахтером" урегулируем последние формальности по поводу аренды игрока до конца сезона", – добавил Кунц. Как сообщает немецкая пресса, речь идет о бесплатной аренде. "Бохум" будет только платить зарплату футболисту. Ожидается, что Белик прибудет в Бохум во вторник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...