Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бетао: "Покушаю пиццу и вернусь..."

20 июня 2011, 09:21

Сивак Олег

Бразильские легионеры "Динамо" на две недели исчезли из "Твиттера". Отпуск, понимаешь

Бетао. Фото Ю. Кузнецова

Бетао. Фото Ю. Кузнецова

Бразильские легионеры "Динамо" на две недели исчезли из "Твиттера". Отпуск, понимаешь. Но, вернувшись в команду, вернулись и в соцсети. "Отпуск закончился, расстался с родными. Наступило тяжелое время тренировок. В Киеве жарко и безветренно, как в Бразилии", — написал Бетао, не поехавший на сбор в Австрию из-за растяжения боковой связки. А потом стал общаться в интернете еще более интенсивно, даже извиняясь: "Парни, пойду покушаю пиццу и вернусь". Болельщики частенько выпрашивают у Бетао какие-нибудь сувениры, и он для них в "Твиттере", как правило, устраивает конкурс с подарком. Правда, на этот раз сам не придумал, какой вопрос задать для викторины, и попросил помощи у своих читателей: "Друзья, я не творческий человек. Присылайте ваши идеи, проявите изобретательность". Призом будущего конкурса Бетао определил свою динамовскую футболку с автографом. "Друзья мои, уже 1.20 утра, я немного отдохну. Завтра с божьей помощью больше с вами поговорю", — раскланялся в ночь на воскресенье бразилец...

Реклама

На связь с соотечественниками вышел и еще один бразилец — вернувшийся из аренды во "Фламенго" Карлос Корреа. "Привет всем из Инсбрука. Здесь очень холодно", — пожаловался Корреа и через пару минут разъяснил, что делает в Австрии: "Я снова в "Динамо" и мы готовимся к сезону. У меня еще год контракта. Не больше".

В тренде
Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...