Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Без победителей. Кубок УЕФА. 1/2 финала

25 апреля 2008, 01:04

Сегодня | Спорт

Первые матчи полуфинала победителей не выявили: "Бавария" - "Зенит" - 1:1, "Рейнджерс" - "Фиорентина" - 0:0

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук благодарит болельщиков за поддержку. Фото AFP

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук благодарит болельщиков за поддержку. Фото AFP

Кубок УЕФА. 1/2 финала. Первые матчи

"Бавария" (Мюнхен, Германия) – "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – 1:1
Голы: Рибери, 18 - Лусио, 61авт.

"Бавария": Кан (Ренсинг, 67), Лусио, Янсен, Лам (Кроос, 80), ван Боммель, зе Роберто, Рибери, Демикелис, Швайнштайгер (Лелль, 66), Подольски, Клозе.
"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Тимощук, Денисов, Риксен, Файзулин, Зырянов, Широков, Ширл, Аршавин, Погребняк.

Предупреждения:  Риксен, 17, Файзулин, 28, Ширл, 75, Аршавин, 79.
Арбитр: Л. Михел (Словакия).

Реклама

"Рейнджерс" (Глазго, Шотландия) – "Фиорентина" (Флоренция, Италия) – 0:0

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Рейнджерс": Александер, Броудфут, Уир, Куэльяр, Папац, Уиттакер, Эмдани, Дэвис, Дэйли, Ново (Буффель, 59), Даршевиль (Кузен, 59).
"Фиорентина": Фрей, Йоргенсен, Гамберини, Уйфалуши, Гобби, Кузманович, Ливерани, Монтоливо, Сантана, Паццини (Вьери, 80), Муту.

Предупреждения: Сантана, 22, Гамберини, 78, Гобби, 83.
Арбитр: К. Вассарас (Греция).

Вопреки большинству прогнозов "Зенит" сумел не проиграть на "Альянц-Арене" и теперь имеет неплохие шансы на выход в финал Кубка УЕФА. Это уже само по себе является наибольшим евродостижением питерского клуба в истории.

Мюнхенцы по-хозяйски начали осаждать владения Малафеева с самого начала встречи. Бдиже к середине первого тайма гости капитулировали. Зе Роберто и Риксен столкнулись в штрафной "Зенита" и арбитр указал на "точку". Пенальти принялся бить француз Рибери. Удар вице-чемпиона мира оказался бесхитростным – прямо по центру. Однако Малафеев так же неуклюже его отбил, а первым на добивании оказался все тот же Рибери. До перерыва хозяева еще пару раз могли увеличить счет.

Во втором тайме питерцы действовали собраннее. Их вылазки на половину поля немцев стали более осмысленными. Одна из них завершилась голом. Файзулин пробил по воротам и мяч задев по пути Лусио срикошетил в сетку, миновав Кана. А через шесть минут ветеран "Баврии" получил травму и досрочно покинул поле. У немцев было больше шансов вырвать в итоге победу, но они не воспользовались ими. В итоге, ничья в первом матче на своем поле, как и на предыдущей стадии  с "Хетафе". Результат больше на руку команде Адвоката, который, проанализировав ошибки испанцев, может избежать подобной участи в ответном матче для своей команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...