Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Безработный Жозе Моуринью отказался возглавить клуб в своей стране

Уволенный из "Манчестер Юнайтед" португальский специалист отказал "Бенфике"

Жозе Моуринью. Фото AFP
Жозе Моуринью. Фото AFP.

Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью отказался возглавить "Бенфику". По данным издания AS, руководство португальской команды хотело видеть Моуринью на посту главного тренера после увольнения Руя Витории. Сообщается, что португальский специалист отклонил предложение лиссабонского клуба.

Моуринью пока остается без работы после увольнения из "Манчестер Юнайтед". "Бенфика" уволила Виторию в четверг из-за плохих результатов команды. 48-летний специалист работал в лиссабонском клубе с 2015 года. Под его руководством команда выиграла чемпионат Португалии сезона-2015/16 и Суперкубок страны.

Напомним, 18 декабря "МЮ" уволил Моуринью с поста главного тренера. Команду до мая будет возглавлять Уле Гуннар Сульшер, который летом должен вернуться в "Мольде".

Ранее мы писали, что в декабре прошлого года появились неожиданные новости о новом клубе Жозе Моуринью. По данным СМИ, знаменитый португальский тренер мог возглавить аргентинский "Бока Хуниорс", но этого не произошло. 

Напомним, что Жозе Моуринью может возглавить "Реал" летом 2019 года. В приглашении португальского специалиста лично заинтересован президент "Реала" Флорентино Перес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Безработный Жозе Моуринью отказался возглавить клуб в своей стране". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , AS.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.