Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билетов для "своих" уже нет

8 октября 2010, 12:13

Сивак Олег

Украинские британцы собираются на Сборную и "Шахтер"

Английские фаны "Шахтера"

Английские фаны "Шахтера"

В преддверии лондонского матча "Шахтера" в групповом турнире ЛЧ против "Арсенала" (19 октября) на официальном сайте горняков появилась инструкция, разъясняющая фанам команды, как можно купить билеты на этот поединок, пребывая в Лондоне. Болельщику такой билет на гостевой сектор обойдется в 33 фунта.

Реклама

А ранее мобилизацию на матч "Арсенал" — "Шахтер" объявил Клуб украинских любителей спорта Великобритании. Для своих членов они предлагали билеты по 35 фунтов, но уже среди обычных посетителей матча, а не на гостевой трибуне. Также украинцы Великобритании собирают большую группу болельщиков на "товарняк" Бразилия — Украина, который состоится в английском городке Дерби 11 октября. Для взрослых членов Клуба билеты на этот матч предлагались за 31 фунт, а для лиц младше 21 и старше 60 лет — за 16 фунтов. Все клубные билеты на матчи "Шахтера" и сборной во вторник уже были проданы. Вчера стало известно, что из-за травмы против сборной Украины не сыграет бразильский форвард "Челси" Алекс.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...