Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билич не хочет тренировать "Тоттенхэм"

21 октября 2008, 12:31

Сегодня | Спорт

Наставник сборной Хорватии отрицает появившиеся слухи о том, что он может возглавить провально стартовавший в Премьер-лиге "Тоттенхэм"

Славен Билич: "Нет, мне хорошо и в сборной Хорватии". Фото AP

Славен Билич: "Нет, мне хорошо и в сборной Хорватии". Фото AP

Наставник сборной Хорватии, соперников Украины по отбору на ЧМ-2010, заявил, что он не намерен переходить в английский "Теттенхэм", который сейчас тренирует Хуанде Рамос.

Реклама

"У меня есть работа в сборной Хорватии и сейчас это все, на чем я сконцентрирован, – цитирует Славена Билича изданиеTribalfootball. – Мне известно о ситуации в клубе, но, уверен, у них все будет хорошо. "Теттенхэм" – великий клуб".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Напомним, что на днях появились слухи о том, что Славен Билич рассматривается руководством "Тоттенхэма" как самый реальный кандидат на роль преемника Хуанде Рамоса. После провального старта (два очка после восьми туров) нынешний главный тренер находится в шаге от отставки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...