Блохин берет Баля и хочет Лео Месси

29 апреля 2011, 12:59

Богдан Юрков

Коуч сборной Украины Блохин назвал своих помощников. Это Калитвинцев, Баль, Альтман и тренер вратарей Роменский

Олег Блохин назвал состав своего штаба. Фото Ю.Кузнецова

Олег Блохин назвал состав своего штаба. Фото Ю.Кузнецова

Коуч сборной Украины Олег Блохин назвал своих помощников. Это Калитвинцев, Баль, Альтман и тренер вратарей Роменский. В будущем штаб может быть расширен. В частности, Веремеевым, который после жеребьевки Евро-12 будет просматривать наших соперников. В качестве пресс-атташе Блохин оставил Глывинского.

"Контракт подписан до конца Евро-12. Если выступим там удачно, то схему дальнейших отношений точно найдем. А если неудачно, какой смысл ломать копья?" — добавил Блохин. Он пошутил, что, если бы мог взять в сборную иностранца, это был бы Месси: "Его второй мяч "Реалу" напомнил мне мой гол "Баварии" в 75-м".

А на вопрос, хватит ли у него времени на дочерей, ответил: "Сборная — большой ребенок, который тоже требует внимания".

Реклама

Кстати, Блохин пошел навстречу Яковенко и на матчи с Узбекистаном (1 июня) и Францией (6-го) не вызовет Коноплянку, Ярмоленко, Ракицкого и Степаненко. В составе молодежки они будут готовиться к стартующему 11 июня Евро (U-21).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять