Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин скатился на последнее место

12 апреля 2008, 18:26

ФК "Москва" потерпела третье поражение в сезоне, уступив по всем статьям пермскому "Амкару" со счетом 2:0

Команда Олега Блохина пока показывает самые худшие результаты. Фото sport.segodnya.ua

Команда Олега Блохина пока показывает самые худшие результаты. Фото sport.segodnya.ua

Обескровленная травмами ведущих футболистов ФК "Москва" потерпела третье поражение в сезоне, уступив по всем статьям пермскому "Амкару" со счетом 2:0. Хозяева поля полностью доминировали на поле в первом тайме и заслуженно открыли счет благодаря точному удару болгарского ветерана Мартина Кушева, которому ассистировал Виталий Гришин. После перерыва команда Миодрага Божовича забила второй гол после розыгрыша стандартного положения. Идеальный навес Николы Дринчича ударом головой замкнул центральный защитник Дмитрий Белоруков.

Единственный за все 90 минут голевой момент в исполнении "горожан" состоялся лишь на 84-й минуте, когда голкипер сборной России Владимир Габулов блестяще парировал удар с близкого расстояния Эктора Бракамонте. "Амкар" одержал третью победу в сезоне и вернулся в лидирующую тройку.

Реклама

ФК "Москва" испытывает самые серьезные проблемы за последние два года. Новый главный тренер команды Олег Блохин пока не сумел поставить игру. Кроме того, на команду обрушилась эпидемия травм. Ключевой нигерийский защитник Айзек Окоронкво из-за повреждения крестообразных связок выбыл из строя на пять месяцев. Также из-за различных травм в лазарете оказались основной вратарь Юрий Жевнов, Петр Быстров, Пабло Баррьентос, Станислав Иванов, Бранислав Крунич и Роман Адамов. А капитан Дмитрий Годунок пропускал игру из-за дисквалификации, заработанной за удаление в игре с "Химками".

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

В итоге после очередного поражения "Москва" опустилась на последнее место в турнирной таблице. По итогам тура "горожане" могут опередить лишь "Химки", которые должны проиграть на своем поле казанскому "Рубину".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...