Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин: "Как отцу, мне было бы приятно, чтобы дочь исполнила гимн Евро-2012"

25 ноября 2011, 13:42

Люлька Олег

"Моя интуиция подсказывает, что мне нужно лечь в постель, а то я простыл" - сказал Блохин о предчуствии перед жеребьевкой Евро-2012

Олег Блохин приболел. Фото sport.segodnya.ua

Олег Блохин приболел. Фото sport.segodnya.ua

На пресс-конференции, посвященной утверждению календаря отбора на ЧМ-2014, Олег Блохин ответил вопрос Сегодня|Спорт о том, что подсказывает наставнику сборной его интуиция по поводу жеребьевки Евро-2012.

"У меня нет предпочтений – какая группа будет такая и будет. Моя интуиция подсказывает, что мне нужно лечь в постель, а то я простыл". И по ходу пресс-конференции Блохин то и дело кашлял. Действительно, самочувствие у него неважное.

Реклама

- Хотели бы Вы, чтобы песня вашей дочери Ирины Блохиной стала официальным гимном Евро-2012
- Если вы думаете что я прилагаю максимум усилий для продвижения этого поекта – то вы ошибаетесь. Я могу разве что подсказать людей, на которых можно выйти. Но это не мой проект, а проект мой дочери. Конечно, как отцу мне было бы приятно, чтобы эта песня звучала во время Евро-2012 как официальный гимн. Она мне нравится, но это лишь мое субъективное мнение. Есть компетентные люди – пусть они и оценивают".

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Пресс-конференция Блохина началась со скандала

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...