Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин не пришел на вечеринку Белоуса

12 апреля 2008, 09:19

Главный тренер "Москвы" и владелец клуба проигнорировали прощальный вечер президента клуба Юрия Белоуса

Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин

Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин проигнорировал прощальный вечер президента клуба Юрия Белоуса, который состоялся в четверг вечером. Вечер был устроен в одном из ресторанов недалеко от "Лужников". Проводить функционера пришли первые лица команды и другие близкие Юрию Викторовичу люди. Среди пришедших на вечер были Владимир Федотов – один из преемников Белоуса на освобожденном им посту.

К всеобщему удивлению, не пришел приглашенный на ужин главный тренер Олег Блохин. Это тем более странно, ведь всем в футбольном мире он известен именно как человек Белоуса. Гендиректор "Москвы" уговорил его выбрать для продолжения своей карьеры Россию, выбил для украинского специалиста огромную зарплату и внушительную сумму на трансферы, а в последнее время не раз защищал его от нападок со стороны прессы.

Реклама

Также на вечере не присутствовал и владелец "Москвы" Михаил Прохоров. Но это обстоятельство как раз никого не удивило. Как он, так и Белоус утверждают, что расставание последнего с клубом прошло полюбовно. Но ходят слухи, что увольнение футбольного функционера было вызвано именно размолвкой с хозяином команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...