Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин оставил отпечатки ног в Монако.

13 октября 2009, 15:18

Спортивный директор "Черноморца" поучаствовал в церемонии Golden Foot Award-2009

Блохин "наследил" в Монако. Фото AFP

Блохин "наследил" в Монако. Фото AFP

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Знаменитый атакующий полузащитник итальянского "Милана" бразилец Роналдо де Ассис Морейра, или же просто Роналдиньо, стал обладателем престижной премии Golden Foot Award-2009 среди действующих игроков. Среди великих игроков прошлого одной из наград удостоился украинец Олег Блохин.

Олег Блохин в Монако

Реклама

В споре за награду Роналдиньо обошел в голосовании форварда "Реала" Рауля, нападающего "Барселоны" Тьерри Анри и вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

За бразильца свои голоса отдали 43.755 фанов, Раулю достались 31.762, а Анри отметили 25.537. Всего же в голосовании приняли участие 158.470 тысяч человек. Приз Роналдиньо вручил принц Монако Альберт II.

Среди звtзд прошлого лауреатами, вместе с Олегом Блохиным, стали Рене Игита, Карл Хайнц Румменигге и Нильтон Сантос.

Отметим, что из украинцев обладателями Golden Foot до Блохина становились двое: Игорь Беланов и Андрей Шевченко. Напомним, что премию Golden Foot каждый год вручают одному из десяти кандидатов, номинированных из числа действующих игроков не младше 29 лет, а также выдающимся футболистам прошлого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...