Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин прогнал из раздевалки одного из боссов "Москвы"

14 апреля 2008, 10:53

Расстроенный очередным поражением главный тренер "Москвы" накричал на сотрудника клуба

Команда Олега Блохина пока показывает самые худшие результаты. Фото sport.segodnya.ua

Команда Олега Блохина пока показывает самые худшие результаты. Фото sport.segodnya.ua

"Москва" под руководством Олега Блохина и в Перми показала футбол, который откровенно разочаровал. За всю игру "горожане" нанесли всего один удар в створ ворот "Амкара". Произошло это на 85-й минуте, когда хозяева выигрывали 2:0. "У нас девять человек травмированных, – оправдывался Блохин после игры. – Из-за того что зимой не провели селекцию, играют восемнадцатилетние мальчики. Кстати, скажите диктору стадиона, что я не Олег Иванович, а Олег Владимирович. Не знаю, почему он неверно объявлял мое отчество".

После этих слов Блохин скрылся в раздевалке "Москвы", откуда сразу раздался его громкий голос: "Нечего тебе делать в раздевалке!!! Зачем ты туда заходишь?! Для этого есть главный тренер! Если тебя что-то не устраивает, давай поменяемся местами!".

Реклама

Российская пресса сообщает, что эти слова были адресованы одному из руководителей клуба, но его фамилию очевидцы скандала, находившиеся в раздевалке, назвать отказались.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...