Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин требует Калиниченко

19 декабря 2007, 09:28

По информации российских СМИ, боссы "Москвы" пообещали футболисту ежемесячную зарплату в $80 000

Максим Калиниченко. Еще один украинец в "Москве"? Фото АР

Максим Калиниченко. Еще один украинец в "Москве"? Фото АР

Как стало известно российским СМИ, новый главный тренер "Москвы" Олег Блохин попросил руководство клуба приобрести полузащитника столичного "Спартака" и сборной Украины Максима Калиниченко. Учитывая, что Максим недавно перенес операцию на крестообразных связках, красно-белые готовы расстаться с футболистом за 2 миллиона евро.

"Трансфер Калиниченко в стан "горожан" вполне возможен, – сообщает источник. – Дело в том, что Блохину в "Москве" нужен игрок, которому он смог бы доверять на все сто процентов. Именно таким футболистом в российском чемпионате и является Максим Калиниченко. Будучи тренером сборной Украины, Олег Владимирович очень быстро нашел общий язык с Калиниченко, и между ними установились доверительные отношения. Максу почти всегда было гарантировано место в основном составе сборной, и хавбек полностью оправдывал доверие главного тренера яркой и результативной игрой. В итоге боссы "Москвы" согласились с доводами Блохина и пообещали футболисту ежемесячную зарплату $80 000".

Реклама

АРГУМЕНТЫ. Нет никаких сомнений в том, что в "Москве", как и в своей национальной сборной, Калиниченко будет игроком основного состава. Будучи же игроком "Спартака", 28-летний полузащитник появлялся в основе эпизодически, и долгое время руководство клуба отказывалось подписывать с ним новый контракт на более выгодных финансовых условиях.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

В "Москве" украинский легионер сможет получать ежемесячно на 20 тысяч долларов больше, чем он зарабатывает в "Спартаке". По информации, "Москва" предложила Калиниченко трехлетний контракт. При этом в нем есть один интересный пункт: если главный тренер "горожан" Олег Блохин расторгнет свой контракт с клубом досрочно, Калиниченко приобретет статус свободного агента. Напомним, что в минувшую пятницу украинский специалист также подписал с клубом трехлетний контракт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...