Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Богдан Шуст: "Почему я должен сдаваться"

5 июня 2008, 08:45

Еременко Галина

Голкипер "Шахтера" объяснил, почему решил остаться в Донецке

Богдан Шуст остается в "Шахтере". Фото С. Ваганова

Богдан Шуст остается в "Шахтере". Фото С. Ваганова

Вратарь "Шахтера" Богдан Шуст, которого в нынешнем межсезонье хотели отрядить в аренду львовских "Карпат", окончательно заявил, что остается в Донецке, и объяснил причину своего решения.

"Я много думал, взвесил все плюсы и минусы и пришел к выводу, что не хочу уходить из "Шахтера". На днях встретился с руководством клуба, и сказал, что хочу играть в своей команде и не хочу в аренду. В конечном итоге, было решено, что я остаюсь, — сказал Шуст корреспонденту "СЕГОДНЯ|Спорт", — я — молодой вратарь и готов доказать, что не боюсь конкуренции. Почему я должен так быстро сдаваться и ехать в аренду, если впереди евросезон?! Раз уж я в "Шахтере", то обязан доказывать, что хочу играть в этом клубе. Постараюсь сделать все возможное, чтобы завоевать место в составе".

Реклама

Также Богдан отметил, что приобретение донецкой командой еще одного молодого голкипера — харьковчанина Рустама Худжамова — ничуть его не смущает, а скорее наоборот, стимулирует работать как можно качественнее.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Напомним, что в настоящий момент в расположении "Шахтера" пять вратарей: Андрей Пятов, Дмитрий Шутков, Юрий Вирт, Рустам Худжамов и Богдан Шуст. Кроме того, в аренде в немецком "Бохуме" находится Ян Лаштувка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...