Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болельщики против ван Галя

23 ноября 2009, 09:47

Сивак Олег

После воскресной ничьей "Баварии" в матче против "Байера" — 1:1 у Тимощука может появиться новый тренер

Скоро Луи может потерять работу. Фото AFP

Скоро Луи может потерять работу. Фото AFP

После воскресной ничьей "Баварии" в матче против "Байера" — 1:1 (Гомес, 8 — Кисслинг, 14), у нашего Анатолия Тимощука может появиться новый тренер.

Накануне матча о такой перспективе говорил сам голландский рулевой мюнхенцев Луи ван Галь: "Команде нужна победа. Если мы не выиграем у "Байера", меня могут уволить". Победить так и не удалось. Отыгравший весь матч Тимощук упустил две возможности отличиться. Сначала в первом тайме Толик в упор пробил во вратаря соперника, а после перерыва выстрелил выше ворот.

Реклама

Перед этим матчем на сайте генерального спонсора "Баварии" появилось голосование с вопросом о перспективе голландского тренера в клубе. 76,3% ответивших высказались за отставку ван Галя.

После поражения сборной России в плей-офф ЧМ-2010 "Баварию" стали называть одним из вероятных мест продолжения карьеры Гуса Хиддинка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...