Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Болгарский клуб перед финалом Кубка пригласил в команду психологов

"Локомотив" хочет прервать серию из четырех поражений в Кубке Болгарии

Психологи для игроков "Локомотива"
Психологи для игроков "Локомотива". Фото: Twitter

"Локомотив" из Пловдива в преддверии финала Кубка Болгарии против "Ботева" решил пригласить в команду психологов для работы с футболистами. Ранее "Локомотив" уже четыре раза доходил до финала национального Кубка, но каждый раз терпел неудачу.

Финальный матч за Кубок Болгарии состоится сегодня, 15 мая, в Софии на стадионе "Васил Левски". Начало встречи - в 19:00 по киевскому времени.

"Локомотив" не сумел пробиться в первую шестерку чемпионата Болгарии и финишировал на восьмой строчке. В борьбе за Лигу Европы команда Бруно Акраповича играла с "Дунав Рус", "Септември" и "Славией" и заняла в группе второе место. Но в плей-офф "Локомотив" в четвертьфинале уступили "Этыру", потеряв шанс пробиться в еврокубки через чемпионат.

Напомним, что сегодня состоится финал Кубка Украины по футболу. В Запорожье сыграют "Шахтер" (Донецк) – "Ингулец" (Петрово). Начало поединка в 21:00. Мы ведем онлайн-трансляцию матча "Шахтер" – "Ингулец".

Также мы писали, что Мирон Маркевич дал прогноз на финал Кубка Украины "Шахтер" – "Ингулец". "Я уважаю "Ингулец", но не думаю, что у "Шахтера" вообще будут какие-то проблемы в этом матче", – сказал Маркевич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Болгарский клуб перед финалом Кубка пригласил в команду психологов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь