Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Босс Милевского шокировал дочку тем, что принимал наркотики в ванной

Легендарного аргентинца Диего Марадону пристыдила дочь, которую он хотел упрятать за решетку

Милевский и Марадона. Фото euroradio.fm
Милевский и Марадона. Фото euroradio.fm.

Всплыли новые подробности скандального прошлого Диего Марадоны – легендарного аргентинского футболиста, который на данный момент возглавляет мексиканский клуб "Дорадос де Синалоа" и является председателем правления в брестском "Динамо", за которой выступает Артем Милевский.

Дочка Диего Марадоны Джаннина вспомнила случай из детства, когда ее сестра Далма застала отца, принимающего наркотики. 

"Однажды Далма зашла в ванную, а в это время отец принимал там наркотики. Знаете, есть кое-что, за что я отца никогда не прощу, но не буду об этом распространяться, потому что хочу сохранить сына и племянницу", – заявила Джаннина в интервью The Sun.

Напомним, Диего Марадона сам признавался, что принимал кокаин. Кстати, его дочка Джаннина, ставшая автором признания о ванной, была замужем за другой легендой аргентинского футбола – Серхио Агуэро, но их брак распался.

Ранее сообщалось, что Марадона собирался упрятать Джаннину за решетку за то, что та якобы выкрали с его банковского счета 1,6 млн евро. "В Уругвае у нас появились доказательства того, что Джанинна проводила операции с банковским счетом. Мы собираемся добиться ее ареста", – утверждал адвокат Марадоны.

А недавно Диего Марадону прооперировали в Буэнос-Айресе. У аргентинца было обнаружено кровотечение в желудке

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Босс Милевского шокировал дочку тем, что принимал наркотики в ванной". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь