Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брандао готов получать в два раза меньше

29 ноября 2008, 16:23

Ради возвращения в Бразилию форвард "Шахтера" готов продлить контракт с горняками до 2012 года и пойти на существенное снижение зарплаты

Форвард "Шахтера" Брандао больше не хочет играть в Украине. Фото AFP

Форвард "Шахтера" Брандао больше не хочет играть в Украине. Фото AFP

Возвращение в Бразилию нападающего "Шахтера" Брандао становится все более реальным. По информации бразильских СМИ, 28-летнему форварду осталось только получить трансферный лист из "Шахтера" и подписать договор аренды с "Коринтиансом". Высокая европейская зарплата Брандао проблемой не будет.

Об этом сообщил отец и по совместительству агент футболиста Себастьян Лемос да Силва.

Реклама

"Мой сын хочет вернуться в Бразилию и согласен, что будет получать половину от того, что зарабатывал в Украине. Он не хочет, чтобы его жалование было больше, чем у игроков в "Коринтиансе". Главное, что он намерен вернуться в Бразилию в январе и сейчас в Украине мы занимаемся этим вопросом", – говорит Силва.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Брандао намерен вернуться в Бразилию уже на следующий день после заключительного поединка в Лиге чемпионов против "Барселоны" 9 декабря. Впереди у игрока месяц отпуска, а дальше он готов играть за "Коринтианс".

Одно из обязательных условий годовой аренды, выдвинутых "Шахтером", Брандао обязан продлить контракт с украинским клубом на этот сезон – с 2011 до 2012 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...