Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Бразильский футболист Тейшейра умер на поле

У игрока произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол

Тейшейра стал чемпионом Молдовы. Фото ФК "Шериф"
Тейшейра стал чемпионом Молдовы. Фото ФК "Шериф".

Бывший защитник английского футбольного клуба "Сток Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра скончался в Бразилии в возрасте 25 лет, сообщает esporte.uol.com.br.

Как отмечает издание, у Тейшейры произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол в Лондрине (штат Парана).

Тейшейра начал карьеру в Европе в словацком "Кошице", за основной состав которого дебютировал в 2009 году. В 2012 году покинул клуб, в 2013-2014 защищал цвета словацкой "Дуклы", а летом 2014-го подписал контракт со "Сток Сити", за который сыграл два матча. В 2017 году футболист перешел в "Шериф", выиграл с командой чемпионат Молдовы. Тейшейра получил гражданство Словакии, выступал за молодежную сборную страны.

Напомним, что футболист молодежной команды бельгийского "Антверпена" Джоэль Лобанзо скончался во время тренировки.

В начале октября в Индонезии скончался вратарь местного клуба после столкновения с соперником. Причиной смерти 38-летнего футболиста стало повреждение шеи и головы.

А совсем недавно в Египте был убит футболист клуба второго дивизиона "Эль-Канах" Ибраим Конша. 28-летний игрок проходил воинскую службу в армии Египта. Он оказался в числе девяти солдат, убитых радикальными исламистами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бразильский футболист Тейшейра умер на поле". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь