Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британцы, Миля уже в строю!

8 октября 2009, 10:29

Юрков Богдан

Ключевой форвард сборной Украины Артем Милевский будет готов сыграть с англичанами в субботу

Артем победил свой недуг. Фото AFP

Артем победил свой недуг. Фото AFP

Ключевой форвард сборной Украины Артем Милевский будет готов сыграть с англичанами в субботу, несмотря на то, что пропустил начало подготовительного сбора. Как мы сообщали, динамовец не участвовал в первых тренировках команды Алексея Михайличенко — у него поднялась температура. Но уже вчера вечером он занимался в общей группе на базе в Конча-Заспе, отрабатывая, в частности, стандартные положения, после одного из которых, напомним, 1 апреля Украина забила англичанам на "Уэмбли". До матча остается два дня, и Миля считает, что их ему хватит, чтобы набрать форму.

Реклама

Продолжает готовиться к матчу и словенский рефери Дамир Скомина, заявивший, что в Днепропетровске будет абсолютно беспристрастен. "Я равнодушно отношусь как к хозяевам, так и к гостям. Все равно, кто играет, — Шевченко или Руни. Правила одинаковы для всех. Не беспокойтесь, на меня нельзя оказать давление", — сказал Скомина одному из изданий Хорватии, которой выгоден любой результат, кроме победы Украины. В пока что единственном матче при судействе Скомины Украина обыграла в гостях Фареры — 2:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...