Брутальный фол из Голландии, за который футболисту дали семь матчей дисквалификации

16 Апреля 2018, 19:41

Игрок "Спарты" не сдержал своих эмоций


Футболист роттердамской "Спарты" Михел Крамер дисквалифицирован на семь матчей чемпионата Голландии за то, что ударил ногой в лицо игрока "Витесса" Александера Бюттнера.

Крамер в субботнем матче, который завершился победой "Витесса" со счетом 7:0, был удален с поля за удар ногой в лицо Бюттнера после того, как оба футболиста упали на газон в борьбе за мяч.

"Я повел себя неправильно в эпизоде с Бюттнером. Хотя там была борьба, и я получил локтем по губе, но мне не стоило так реагировать, приношу свои извинения", – цитирует Крамера сайт "Спарты".

Ранее мы писали, что игрок "Вест Хэма" дисквалифицирован на шесть матчей за плевок в соперника. Инцидент произошел во время игры 1/16 финала Кубка Англии.

А в Бразилии футболисту-костолому запретили играть, пока пострадавший от него соперник не вылечится. Отстранение может составить до 180 дней – предположительный срок реабилитации пострадавшего.

Ранее мы писали, что российская баскетболистка нокаутировала соперницу ударом по лицу. Спортсменка не считает, что поступила неправильно, но и не гордится своим поведением.

Вы сейчас просматриваете новость "Брутальный фол из Голландии, за который футболисту дали семь матчей дисквалификации". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...