Буффон за удаление в Лиге чемпионов может быть дисквалифицирован и в чемпионате Италии

13 Апреля 2018, 14:54

Возможное наказание Буффона зависит от того, внес ли арбитр записи о поведении игрока в протокол матча

Джанлуиджи Буффон. Фото AFP
Джанлуиджи Буффон. Фото AFP

Вратарь и капитан "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон может быть дисквалифицирован в чемпионате Италии из-за своего поведения в концовке ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Реала" (3:1), сообщает Gazzetta dello Sport.

Голкипер на третьей компенсированной ко второму тайму минуте получил красную карточку за то, что в резкой форме высказал возмущение назначением пенальти в ворота его команды.

По информации источника, возможное наказание Буффона зависит от того, внес ли арбитр встречи "Реал" – "Ювентус" Майкл Оливер записи о поведении Буффона в протокол игры. Также санкции могут последовать, если Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит послематчевые заявления голкипера в прессе.

Добавим, что по итогам ответных матчей 1/4 финала ни один футболист "Реала" и "Барселоны" не попал в команду недели в Лиге чемпионов.

А уже сегодня состоялась жеребьевка полуфинала Лиги чемпионов. Обидчик команды Буффона "Реал" на этой стадии сойдется с еще одним фаворитом турнира "Баварией".

Также стали известны полуфинальные пары Лиги Европы, где борьбу за трофей продолжают "Арсенал", "Атлетико", "Марсель" и "Зальцбург".

Вы сейчас просматриваете новость "Буффон за удаление в Лиге чемпионов может быть дисквалифицирован и в чемпионате Италии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...