Бывшего босса итальянского футбола обвинили в сексуальных домагательствах

21 Ноября 2017, 10:57

Жалоба на действия чиновника уже подана в прокуратуру Рима

Карло Тавеккио. Фото AFP
Карло Тавеккио. Фото AFP

Карло Тавеккио, в понедельник подавший в отставку с поста президента Итальянской федерации футбола, обвиняется в сексуальных домогательствах, сообщает La Stampa.

По информации издания, Тавеккио в своем кабинете пытался прикоснуться к женщине, которая является спортивным руководителем, перед этим задвинув шторы, чтобы их не видели. Жалоба на данные действия чиновника уже подана в прокуратуру Рима. Сообщается, что есть аудио и видео доказательства произошедшего. Женщина также утверждает, что это был не единственный случай домогательств со стороны Тавеккио.

Тавеккио занимал пост президента FIGC с августа 2014 года. В марте 2017 года он был переизбран в должности на второй срок. Но досрочно ушел в отставку после не выхода национальной команды на ЧМ-2018.

Cборная Италии 13 ноября в Милане сыграла вничью (0:0) со Швецией в ответном стыковом матче за путевку на чемпионат мира-2018 и по сумме двух встреч не смогла отобраться на турнир. Итальянцы впервые за 60 лет остались за бортом финальной стадии чемпионата мира. Спустя два дня в отставку был отправлен главный тренер сборной Италии Джанпьеро Вентура.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывшего босса итальянского футбола обвинили в сексуальных домагательствах". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...