Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший тренер сборной Англии будет курировать работу тренеров клуба из Австралии

6 апреля 2017, 17:31

Рой Ходжсон возвращается к работе после сенсационного вылета с Евро-2016 от Исландии

Рой Ходжсон. Фото AFP

Рой Ходжсон. Фото AFP

Бывший главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон возвращается к работе, откликнувшись на предложение австралийского "Мельбурн Сити" – одного из клубов в семействе "Сити".

Напомним, Ходжсон находился без работы с поражения англичан от сборной Исландии в 1/8 финала Евро-2016. Несмотря на истекавший в конце того турнира контракт, Рой подал в отставку немедленно после сенсационного вылета своей команды.

Реклама

Оправившись от психологической травмы, 69-летний Ходжсон решил взяться за новую работу – теперь Рой будет трудиться в структуре City Football Group, которой принадлежит сеть футбольных клубов по всему миру, включая, конечно, "Манчестер Сити".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Как передает BBC, Ходжсон будет курировать работу тренеров "Мельбурн Сити" всех возрастных групп. И хотя в данный момент австралийский клуб также ищет нового главного тренера, Рой на эту позицию не рассматривается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...