Сегодня "Челси" принимает "МЮ" в Лиге чемпионов

6 апреля 2011, 10:09

Сивак Олег

Интригой последнего дня приготовлений к матчу стал вопрос: "Где Руни?"

Карло Анчелотти:  "А меня Ферги похвалил!". Фото AFP

Карло Анчелотти: "А меня Ферги похвалил!". Фото AFP

Сегодня "Челси" принимает "МЮ" в Лиге чемпионов, и припоминает сопернику московский финал-2008, когда после ничьей 1:1 манкунианцы победили по пенальти 6:5. "Тогда ведь они даже не выиграли у нас, — говорит вратарь лондонцев Петер Чех. — Им просто чуть больше повезло в серии пенальти. Мы очень хорошо знаем соперника и победили его в нашем последнем матче на "Стэмфорд Бридж" (в марте, 2:1)". Более того, манкунианцы не могут обыграть лондонцев на "Стэмфорде" уже девять лет. И потому, как сказал защитник "МЮ" Неманья Видич, который был удален в мартовском поединке: "Главная цель на этот матч — забить гол".

Интригой последнего дня приготовлений к матчу стал вопрос: "Где Руни?". Так переспрашивали друг друга журналисты в открытые первые 15 минут тренировки. За это время форвард "МЮ" так и не появился. Клуб вчера хранил молчание по этому поводу, а СМИ предполагают, что Фергюсон просто приберег вспыльчивого форварда от внимания прессы. Накануне Руни впаяли двухматчевую дисквалификацию в Премьер-лиге за то, что тот выругался в камеру во время субботнего матча против "Вест Хэма", в котором Уэйн сделал хет-трик. Вчера манкунианцы должны были определиться, подавать ли апелляцию на это наказание форварда. Если она останется в силе, Руни не сыграет в ПЛ против "Фулхэма", а также в принципиальном полуфинале Кубка против соседей из "МанСити". Зато тренировались вместе со всеми восстановившиеся после травм полузащитник Андерсон и защитник Рио Фердинанд, отсутствовавший в составе два месяца.

А Фергюсон перед матчем сделал реверанс коллеге Анчелотти: "Наверное, с английской прессой что-то не так, если она вовсю критикует такого тренера. Человека, который в первый же год работы с командой сделал дубль, выиграл чемпионат и кубок". Убаюкивает, похоже..

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять