Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Селюк: "Киевляне могут выиграть, если только ударит мороз "минус 28"

29 сентября 2009, 09:40

Люлька Олег

Бывший вице-президент донецкого "Металлурга" живет в Барселоне, является агентом хавбека каталонцев Яя Туре и готов поспорить, что "Динамо" на "Ноу Камп" не выиграет

Агент футболиста "Барселоны" Яя Туре (справа) считает, что у "Динамо" против каталонцев шансов нет. Фото AFP

Агент футболиста "Барселоны" Яя Туре (справа) считает, что у "Динамо" против каталонцев шансов нет. Фото AFP

Бывший вице-президент донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк живет в Барселоне, является агентом хавбека каталонцев Яя Туре и готов поспорить, что "Динамо" на "Ноу Камп" не выиграет.

"Помнят ли в "Барсе" 0:3 и 0:4 от "Динамо" 12-летней давности? Не уверен. Но, думаю, "Барса" хочет с таким же счетом обыграть сейчас киевлян, — поделился с нами Селюк. — Читал интервью Сабо вашему изданию. Он говорит, что Семин осторожничал, а вот Газзаев ему нравится — играет агрессивно. Но единственное, что может спасти "Динамо" на "Ноу Камп", — игра от обороны, которую ставил Семин. Если "Динамо" начнет играть в открытый агрессивный футбол, то минимум получит "трешку", а так — 0:5.

Реклама

— А если "Динамо" сыграет от обороны, "Барса" ее не вскроет?
— Возможно, и вскроет. Но лучше проиграть 0:1, чем 0:5, это будет важно при подсчете разницы мячей. "Интер" ведь не постеснялся сыграть с "Барсой" от обороны, "Челси" тоже. А "Реал" постеснялся и дома проиграл 2:6. Поэтому не надо эти никому не нужные амбиции, они закончатся "пятерочкой". И тогда все будут вспоминать не 97-й, а 2009-й… Победа "Динамо" — невозможна. Киевляне не настолько фантастически сильны. Если "Барса" опоздает на матч и ей засчитают техническое поражение, или вдруг ударит мороз "минус 28" — только эти вещи могут помочь "Динамо" выиграть.

А из спортивных факторов... С "Барсой" надо играть так, как — называю вам конкретный матч — "Динамо" играло в прошлом сезоне дома с "Арсеналом" (1:1). Очень плотно, прессинговать в каждой точке поля, не давать им работать с мячом. Ну хотя бы постараться не давать. Ломать их игру. Тогда, возможно, так расположатся звезды, что Месси и Ибрагимович ударят не туда, там штанга, там Шовковский или Богуш потянет… И оп — ничейка! Но, я вам скажу, даже 0:1 будет суперрезультатом для киевлян".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...