Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семак пеленает Барселону

12 ноября 2009, 08:37

Пономаренко Алексей, Кинзерский Эдуард

Новости в других парах плей-офф: Роналду выбыл, Ричард Данн устроил атаку на тренера французов, а у капитана сборной России родилась дочь

Сергей Семак (слева) назвал дочь в честь каталонского клуба. Фото daylife.com

Сергей Семак (слева) назвал дочь в честь каталонского клуба. Фото daylife.com

Криштиану Роналду таки не сыграет против Боснии ни в первом, ни в ответном матчах плей-офф. Ранее "Реал" отказывался отпускать его в сборную, ссылаясь на травму игрока. Португальцы настояли на личном осмотре футболиста. Однако после медобследования в Лиссабоне Роналду предписали вернуться в клуб и продолжить лечение голеностопа.

В другой паре плей-офф защитник ирландцев Ричард Данн устроил атаку на тренера французов Раймона Доменека: "У Франции первоклассные игроки, но им мешает тренер. На этой неделе Доменек повел их на теннисный турнир, который проходит в Париже. Вы слышали свист трибун, когда его показали там на экране? Да над Доменеком смеются его же игроки! Пора прекратить это. И это сделает Ирландия".

Реклама

А у капитана сборной России Сергея Семака перед плей-офф со Словенией — приятные хлопоты. В прошлую среду, в день матча его "Рубина" с "Барселоной" (0:0) у Сергея родилась дочь. "С ней все хорошо. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя", — считает Сергей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...