Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семин и Луческу о матче

7 мая 2009, 22:29

Сегодня | Спорт

Тренер "Шахтера" рассказал о предстоящем сегодня ужине с президентом, а наставник киевлян пожелал горнякам удачи в финале

Тренер победителей - Мирча Луческу. Фото AFP

Тренер победителей - Мирча Луческу. Фото AFP

Пресс-конференции с участие наставников "Динамо" и "Шахтера" по окончании ответного поединка в полуфинале Кубка УЕФА.

ЛУЧЕСКУ: "Я БУДТО ВЕРНУЛСЯ В МОЛОДОСТЬ"
— Не могу передать, что творится у меня в душе. Я будто вернулся в молодость, когда у "Стяуа" и "Динамо" Бухарест было такое же противостояние, как сейчас у нас с киевлянами... Я видел, что Илсиньо хватают судороги. Футболисты кричали, что он играть больше не может. Но я медлил с заменой. У меня вдруг появилось предчувствие, что Илсиньо не сказал еще последнее слово. И он забил! Иногда я доверяюсь не разуму, а чувствам. И как правило не ошибаюсь. Сегодня был такой случай.

Реклама

— Что было в раздевалке?
— Ахметов пригласил команду на ужин. Но это не будет пышное празднество. Посидим полчаса. Не больше. Пока мы подошли к цели, но не достигли ее.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

— Тяжело будет теперь мотивировать команду на игры ЧУ?
— Нет. Ведь если пройдем в ЛЧ, померкнут наши успехи в Кубке УЕФА



СЕМИН: "МЫ ДОПУСТИЛИ ДВЕ РОКОВЫЕ ОШИБКИ"
— В первую очередь хочу поздравить "Шахтер" с победой и пожелать удачи команде в финале. Думаю, сегодняшний матч соответствовал статусу полуфинала Кубка УЕФА. Мы допустили две роковые ошибки, которыми и воспользовались дончане.

— Говорят, выигрывает команда, а проигрывает тренер. Можете себя в чем-то упрекнуть?
— Возможно, каждому, кто участвовал в этом поединке, есть в чем себя упрекнуть. Лично у меня претензий к игрокам нет. Мы отдали все силы в этом матче, просто нам противостоял достойный соперник.

— Что сказали в перерыве футболистам?
— А что было говорить? По игре мы ни в чем не уступали сопернику. Так что особо подбадривать и не нужно было. Единственное, напомнил игрокам, что у них уже есть четыре предупреждения. А это очень много за один тайм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...