Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семин критикует охрану стадиона, тренер "Нефтяника" – арбитра

21 апреля 2008, 14:02

Сегодня | Спорт

Пресс-конференция наставников "Динамо" и "Нефтяника" после скандального матча в Ахтырке

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин. Фото АР

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин. Фото АР

Юрий СЕМИН, главный тренер "Динамо":

- Этот матч был очень важен для обеих команд, никто не имел права на осечку. Первый тайм для нас был очень сложным, потому что соперник хорошо играл в обороне, а также неплохо проводил контратакующие действия. В результате у нас было очень мало моментов. Во второй половине игры очень удачно провели три комбинации, когда мои подопечные действовали из глубины. Игрой я удовлетворен и рад этой победе.

- Как прокомментируете события, происходившие на трибунах? Случалось ли подобное в чемпионате России?
- Такие ситуации обычно случаются там, где нет взаимодействия между правоохранительными органами и болельщиками. Почему эта агрессия произошла, мне сложно сказать, но когда агрессивными бывают правоохранительные органы, сдержать болельщиков также очень тяжело. Я ни в коем случае не хочу оправдывать наших болельщиков, если это были действительно наши болельщики, ведь так себя вести тоже нельзя. Ну и охрана должна быть в таком случае более лояльная – ведь агрессия помноженная на агрессию и вызывает конфликт.

* * *

Реклама

Валерий ГОРОДОВ, главный тренер "Нефтяник-Укрнафта":

- В отличие от Юрия Павловича, мы результатом не удовлетворены. Да, первый тайм мы провели более или менее неплохо. В перерыве настраивали игроков на стартовые минуты тайма, но сыграть надежно не получилось. Опять же хочется сказать пару слов про судейство. Думаю, сегодня оно существует в разных вариантах – для больших клубов и для маленьких. В матче с "Динамо" мы могли рассчитывать на успех лишь при условии объективного арбитража. Если не дают три пенальти, то против киевлян играть очень сложно. Но в плане самоотдачи я ребятами доволен.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

- Вы уже просматривали два момента, когда футболисты "Динамо" играли рукой в штрафной площади?
- В связи с ситуацией с болельщиками я не просматривал, но компетентные люди сказали, что там четко была игра рукой. Думаю, судья наслушался о себе всякого во втором тайме. Если такую руку при счете 0:2 не заметить, то я уже не знаю, что делать...

- В первом тайме был момент, когда ваша атака сорвалась из-за выбежавшего на поле болельщика...
- Да, при счете 0:0 наш игрок выходил один на один с Луценко, но арбитр сорвал атаку. Я не знаю, чем он руководствовался – регламентом или чем-то другим. Но я считаю, что судья полностью провалил игру.

Смотрите ВИДЕОдраки в первом тайме, а также ВИДЕОпобоища в конце матча.

Смотрите ФОТОс ТВ-трансляции
Смотрите ФОТОAssociated Press

Читайте также материал: Фан-терроризм достиг Ахтырки. ФОТО и ВИДЕО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...