Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семин отказался от ночевки в Казани

2 августа 2011, 10:36

Юрков Богдан

Сегодня в 18.00 в Казани "Динамо" проведет последнюю тренировку перед завтрашним ответным матчем третьей квалификации ЛЧ с "Рубином"

"Динамо" - "Шахтер". Фото С.Николаева

"Динамо" - "Шахтер". Фото С.Николаева

Сегодня в 18.00 на поле стадиона "Центральный" в Казани "Динамо" проведет последнюю тренировку перед завтрашним ответным матчем третьей квалификации ЛЧ с "Рубином" (19.00, 2+2). Задача киевлян — доказать, что подопечные Бердыева со счетом 0:3 могут проиграть не только "Анжи".

"Нельзя выходить расслабленным на поле, — предупреждает после киевской победы 2:0 партнеров по "Рубину" капитан казанцев Шаронов. — В 2004-м нас уже наказал за это венский "Рапид". Соперник нанес три удара и забил три гола. И мы вылетели".

Реклама

Но казанских болельщиков счет первой игры, похоже, расслабил. Из 24 тысяч билетов к вечеру воскресенья продали 8900. Столько же рассчитывают распространить к началу матча.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Если два года назад при Газзаеве (0:0) киевляне в Казане поселились в отеле "Мираж", то сейчас забронировали "Кортярд Мариотт". Впрочем, оба — с видом на Казанский Кремль и рядом со стадионом. В день игры в одном из залов гостиницы Семин проведет установку и огласит состав. А сразу после матча киевляне вылетят домой, хотя первоначально планировали остаться в Казани на ночь. К этой игре у "Динамо" должен восстановиться Каддури. "В конце прошлой недели я немного приболел — болело горло, был насморк. Наверное, в машине сильно включил кондиционер", — сказал Бадр. Однако, скорее всего, он начнет матч со скамейки запасных, а на левом фланге обороны выйдет Попов, отбывший дисквалификацию после удаления в матче с "Брагой".

Завтра раздавать карточки будет голландский арбитр Эрик Браамхаар, в недавнем прошлом менеджер по продаже солнечных водонагревателей. Пока наши команды при его судействе не выигрывали: МД — "Вердер" (2:2), "Шахтер" — "Олимпиакос" (2:2), "Штурм" — "Металлист" (1:1), Украина — Хорватия (0:0), "Боруссия" Д — "Карпаты" (3:0).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...