Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семин предъявил ультиматум динамовцам

19 января 2008, 11:24

Тренер "Динамо" заявил: у кого будут проблемы с лишним весом, тот на Кубке Первого канала не сыграет

Юрий Семин. Наставник "Динамо" недоволен состоянием Ринкона, Майкла и Клебера. Фото АР

Юрий Семин. Наставник "Динамо" недоволен состоянием Ринкона, Майкла и Клебера. Фото АР

Российский наставник "Динамо" Юрий Семин поставил своим подопечным ультиматум: у кого будут проблемы с лишним весом, тот на Кубке Первого канала не сыграет. Среди попавших в немилость тренера оказались бразильцы Ринкон, Майкл и Клебер.

"Дело в том, что перед отпуском мы выдали каждому футболисту специальную программу, – прояснил ситуацию гендиректор "Динамо" Резо Чохонелидзе. – Ее выполнение во время отдыха практически исключало появление у ребят лишних килограммов. А если у кого-то появились проблемы с лишним весом, значит, этот игрок недобросовестно отнесся к "домашнему заданию".

Реклама

Юрий Павлович был очень недоволен, когда узнал, что многие футболисты не только опоздали к началу сбора, но и программу не выполнили.

"Построив игроков, Юрий Павлович весьма строго и категорично заявил им, что тот, кто вернулся из отпуска с лишним весом, на участие в Кубке Первого канала может не рассчитывать, – рассказал источник. – Более того, по ходу тренировки Семин подшучивал над тем же Майклом, которому из-за лишнего веса тяжело давались некоторые упражнения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...