Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семья тренера "Сиены" скрывается от фанов "Интера"

12 мая 2008, 14:47

Сегодня | Спорт

После ничьей в матче "Интер" - "Сиена" фанаты миланцев захотели расправиться с Марио Береттой

Марио Беретта. Фото AFP

Марио Беретта. Фото AFP

Итальянская полиция вынуждена была взять под защиту семью главного тренера "Сиены" Марио Беретту. В предпоследнем туре Серии А "Сиена" сыграла вничью с "Интером", не позволив миланцам досрочно завоевать чемпионский титул. Сразу после поединка группа разьяренных болельщиков "Интера" стала дожидаться Беретту возле выхода из стадиона. Специалист покинул арену с другой стороны в сопровождении полиции. Марио Беретта проживает в Милане, где и родился. Накануне тренер пообещал испортить праздник "Интеру". Известно, что наставник "Сиены" из двух миланских клубов симпатизирует "красно-черной" команде Карло Анчелотти.
Выше упомянутая группа фанов проскандировала оскорбления в адрес Беретты и "Милана". После этого заводила толпы прокричал в мегафон угрозу в адрес тренера "Сиены": "Мы знаем, где ты живешь и идем за тобой!". Сообщается, что Марио Беретта с супругой и двумя детьми не появлялся в своем доме в пригороде Милана.  

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...